Cheat PB 14 Oktober 2010 (Pasimbung v2)

Satu lagi nih cehat PB 14 Oktober V2 dengan fitur berbeda

DOWNLOAD CHEAT PB

DOWNLOAD PASSWORD

Fitur :

  • Ammo ON [DEL]
  • Ammo OFF [INS]
  • Misi Mayor [F9]
  • Weapon Mode Hack [F11]
  • ??? [ON]
  • ??? [ON]

Cara Menggunakan
BACA dan BACA dengan seksama

  • Ammo, tekan DEL setelah 50 dtk pertama, tekan INS setelah 4 mnt kedua, tekan DEL setelah 5 mnt, tekan INS setlah 8 mnt, dan seterusnya ON/OFF tiap 4 mnt.
    (perhitungan waktu di mulai sejak pb di jalankan, (tested only 30 minutes, find the timing by yourself))
    Jangan menembak, jika jumlah ammo nggak normal (minus ato lebih) krn akan DC/BT, buang senjata, kemudian ambil lagi. (ribet mode ON)
  • Misi Mayor, tekan F9 di lobby
  • Weapon Mode Hack, tekan F11 untuk menghilangkan batasan senjata sebelum klik START di room
  • Untuk ??? ON, silahkan cari tahu sendiri.

Cheat PB 14 Oktober 2010

nih gan yang baru lagi Cheat Point Blank 14 oktober gua ambil dapat dari tetangga sebelah dah sudah saya test work 100%

DOWNLOAD CHEAT PB

DOWNLOAD PASSWORD

Featured
– Alt+tab ON = F11
– Alt+tab Off = F12
– Wallshoot = F9
– Misi Major = F12

HAPPY CHAT and pergunakan dengan bijak >>^^<<

[INFO]Cara Melacak IP Adrress dan Trik Melacak IP Address Pengirim Email

Sering kali kita menerima pesan yang masuk ke alamat email bahkan pesan yang berupa SPAM (Pesan yang di anggap Sampah biasanya berupa Iklan).Berikut merupakan Tips untuk mengetahui IP address dari manakah asal pengirim email:
Yahoo Mail.
1. Login ke account email anda ( http://mail.yahoo.com/ ).
2. Masuk ke inbox dan buka salah satu email yang ingin anda lihat.
3. Pada pojok kanan bawah cari menu tulisan “Full Headers” dan klik tulisan tersebut.
4. Maka anda bisa mengetahui ip address pengirim email dan info detail yang lain.

Gmail / Google Mail.
1. Login ke account email anda ( http://gmail.com/ ).
2. Masuk ke inbox
3. Buka salah satu email yang ingin anda lihat,
4. Lihat kanan di bagian atas ada pilihan Reply, terus disamping tulisan Reply ada tanda panah ke bawah, klik tanda panah tersebut dan pilih Show Original.
5. Maka anda bisa mengetahui ip address pengirim email dan info detail yang lain.

Hotmail.
1. Login ke account email anda ( http://hotmail.com/ ).
2. Buka salah satu email yang ingin anda lihat
3. Klik kanan email tersebut dan pilih View Source.
4. Maka anda bisa mengetahui ip address pengirim email dan info detail yang lain.

Outlook Express.
1. Buka program Outlook Express dan login ke email anda.
2. Klik kanan pada salah satu email yang ingin anda lihat.
3. Klik menu Properties.
4. Klik tab Detail.
5. Maka anda bisa mengetahui ip address pengirim email dan info detail yang lain.

Microsoft Outlook.
1. Buka program Outlook Express dan login ke email anda.
2. Klik kanan pada salah satu email yang ingin anda lihat dan pilih Options
3. Maka anda bisa mengetahui ip address pengirim email dan info detail yang lain.

Ada banyak cara untuk melacak daerah berdasarkan IP address, salah satu cara gratisan adalah dengan menggunakan google earth atau google map. Sudah pada tahu kan tentang google earth?
dengan google earth anda bisa mengintip berbagai belahan dunia hanya dari komputer kita.
Yang belum pernah mencoba kehandalan google earth, silahkan download softwarenya di
http://earth.google.com (silahkan di klik link nya biar keluar situsnya).
Langkah pertama dalam penyelidikan adalah tentu saja IP address sang tersangka)
mendapatkan IP address contoh : 125.164.227.180
Langkah kedua adalah mencari letak koordinat berdasarkan IP tersebut.
Untuk hal ini anda bisa menggunakan berbagai tool gratisan di internet, contoh di http://www.geobytes.com/IpLocator.htm?GetLocation atau di http://www.ip2location.com. Hasil dari pengecekan terhadap IP 125.164.227.180 adalah sebagai berikut :

[Gambar: koordinat_thumb2.png]

Dari data di atas yang di perlukan adalah koordinat Latitude serta Longitude, hasil yang di dapat Latitude : –6.1670 dan Latitude : 106.80000. Data yang di pasangkan ke google earth adalah gabungan dari keduanya yang hanya di pisahkan dengan tanda koma : –6.1670, 106.80000

Langkah ketiga adalah melakukan penelusuran dengan dengan Google earth. Buka google earth nya, lihat ke bagian panel kiri atas. Pilih tab fly to, masukan data koordinat yang tadi : –6.1670, 106.80000 klik icon search

[Gambar: fly_thumb2.png]

Dan tarrrrraaaaaat…… kita langsung di bawa terbang ke tempat tujuan kita.

ini lokasinya:
[Gambar: hasilgoogleearth_thumb2.png]
di perbesar:
[Gambar: earth_thumb4.png]

CHEAT PB WS 09102010


gan selalu ada yg terbaru nih
wallshot work 100%
sedooooot aja gan GPL.
tidak work coba instal ini dulu (download disini)

fitur : tekan F9 di dalam room (sampai terdengar bunyi dinnkk)
clue password : tinggalkan koment aja gan (di blog ini)
sory gan hari ini gw kasih pass karena banyak lecher di mana”
terima kasih
By : irsani @ SNUTZ
credit : Toy tree

Rupanya gosip tentang beredarnya video porno dengan pemeran lelaki mirip dengan Ariel Peterpan tak akan selesai dalam waktu singkat. Setelah beredar video mirip Luna Maya Ariel, Video Cut Tari Ariel Peterpan dan terakhir video Aura Kasih Ariel, kini muncul lagi video yang lebih heboh, yaitu Video Seks BCL Ariel. Mengenai video terakhir ini, peredarannya berbeda dengan video sebelumnya, yaitu tidak melalui situs atau forum online, tetapi lewat VCD yang katanya saat ini penjualannya laku keras di daerah Manado.

Beredarnya gosip tentang video seks BCL Ariel Peterpan ini terkait kedekatan mereka pada tahun 2007 yang lalu. Menanggapi hal ini, pihak BCL pun dengan tegas menampik adanya Video Mesum Bunga Citra Lestari Ariel Peterpan. Yang mereka tahu, hubungan Ariel BCL beberapa tahun yang lalu cuma sebatas teman kerja saja. Tidak ada hubungan yang khusus dan special di antara mereka berdua.

Kasus Ariel yang diawali dengan beredarnya video mesum Ariel Luna Maya ini kayaknya tidak bakal cepat selesai. Hal tersebut karena adanya gosip atau pemberitaan yang menyebutkan bahwa akan ada lagi video porno dengan pemeran lelaki mirip Ariel yang akan beredar. Antara lain video Ariel Andhara Early, video Ariel Sophia Latjuba, video Ariel Wulan Guritno dan masih banyak yang lain.

Yang pasti, sampai sekarang kasus video porno yang menimpa Ariel, Luna Maya dan Cut Tari ini sedang ditangani oleh pihak yang berwajib. Bahkan katanya penyebar video ini pun sudah diketahui IP Addressnya oleh pihak kepolisian. Kita tunggu saja kebenaran berita seputar video porno mirip artis yang saat ini tengah booming di Indonesia, Amerika dan bahkan di Piala Dunia 2010 Afrika Selatan ini.

Cara Seting Domain CO.TV untuk blogspot

Jika sobat ingin mempercantik nama domain blog anda,tentunya dengan domain free (lihat contohnya, virtuoatm.co.tv), Anda bisa menjadikan domain co.tv tersebut sebagai domain dari blog anda di blogger.com sebagai ganti dari domain namabloganda.blogspot.com. Tujuannya, tentu saja untuk memperpendek alamat URL agar lebih mudah diingat oleh pengunjung.

Cara buat custom domain blogger dengan domain co.tv adalah sebagai berikut:

1). Register domain gratis ke http://www.co.tv

2). Setelah berhasil register, segera masuk ke halaman Control Panel (tombol sebelah kanan).

3). Seting Registrant Contact, Administrative Contact dan Technical Contact dengan username yang anda isi pada saat mendaftar. Kemudian klik CONTINUE.

4). Anda akan diarahkan pada SETUP domain. Klik tombol SETUP tersebut.

5). Isi form Name Server 1 dengan ns1.co.tv dan Name Server 2 dengan ns2.co.tv dan klik tombol SETUP.

6). Selanjutnya klik pada link ZONE RECORDS. Isi masing-masing kolom:

*) Isi kolom HOST dengan www
*) Isi kolom AUX dengan 1D
*) Pilih kolom TYPE ke CNAME
*) Isi kolom VALUE dengan ghs.google.com

Kemudian klik tombol SETUP.

SETTING DNS pada CO.TV selesai!

Selanjutnya kita akan seting domain dari co.tv untuk blogspot.

Caranya:
1. Login ke blogger.com Anda.
2. Klik “Pengaturan” atau “Setting”
3. Klik “Publikasikan” atau “Publish”
4. Berpindah ke: “Domain Kustom” -> klik
5. “Anda sudah memiliki domain?” -> Beralihlah ke pengaturan lanjut” atau “Advanced Setting” -> klik

6. “Domain Anda” -> Isi alamat domain Anda di kotak. Saya isi:  www.virtuoatm.co.tv dan perlu dingat harus pakai www. kalau cuma mengisi nama domain saja tidak akan berhasil soalnya saya hampir putus asa untuk setingnya karena tidak pakai www.
7. Isi verifikasi kata. Klik “Simpan setelan”. Selesai.

Selamat mencoba………..!!!!